「亞太國際專利商標事務所」創立於1974年,為當時少數的獨立智權事務所,並以「守護智慧的力量」為理念,讓每件智慧的創作都得到最完善的保護。

多年的國際智權經驗累積,亞太國際專利商標事務深感國內智權資源與資訊不足,於是前往西方取經,邀請國際智權知名專家來台舉辦智權講座並創辦智權刊物,以一步一腳印的方式建立起國人智權的觀念。與此同時,為使台灣的創新發明受到國際注目,長達20多年的時間以中華民國代表團身份參加國際發明展,讓台灣發明人於世界舞台上發光。並多次獲得主辦單位及政府肯定與支持,可說是「台灣研發軟實力的幕後功臣」。

40多年來,亞太一直扮演申請人與審查官之間很重要的橋梁,與全球3000多家事務所形成智權服務網絡,代理200多個國家智權申請及代理9大國際智權組織,深受全球30多萬客戶的肯定與支持。並於2003年起,連續多年榮獲國際智權界最具權威的MIP(Managing Intellectual Property)雜誌評選為台灣優良頂尖事務所。

亞太以豐富的經驗累積出專業的能力,以準確、高效率、以及合理價格著稱,並培養出高品質的服務團隊、精進工作流程,提供兼具深度及廣度之全方位智慧財產權服務。並以誠心的服務、用心的專業及安心的保障做為立業精神,形成亞太最具價值的企業文化。

未來,亞太將注入更多的創新與突破,引領客戶朝向世界的尖端前進,並秉持著「守護智慧的力量」來守護每件智慧的創作。

認識亞太